Расставание

Грусть уснет под белым снегом,
О тебе сны разбредутся,
Кто куда, не обернутся,
Пыльной россыпью по свету…

Что не сбылось-позабылось,
Пусть все будет, так как будет.
И другие в нас разбудят
Что хотелось и мечталось…

В сердце дверцы ненадолго
Я закрою, не впуская,
Тех, кому не доверяю.
Видно мне судьба такая…


осень 2005 г.


Рецензии