Водопад
Обрываясь потоком тягучим,
Взбеленилась в полёте река
И ударилась рёвом могучим,
Эхом гулким задев облака.
Этот шум подхватила с испугу,
Разрастаясь,людская молва,
Всполошила собою округу,
Растрезвонила в страхе слова.
Отовсюду нахлынули люди,
Нарекли Волшебством водопад,
Там растаяли в сказочном чуде,
И - никто не вернулся назад.
Свидетельство о публикации №107032600016