Любе

Если вечер постучится синий-синий,
И в ладонях принесет мороз и иней.
Нарисует на окошке снежные узоры,
И потянет вдруг тебя на разговоры…

Если солнце поутру щекочет щеки,
Или месяц за окошком крутобокий.
Если дождик проливной,
Или если летний зной.

Просто много мыслей набралось,
Или, так бывает, не спалось.
Или, вдруг случилось что-то,
Не дай бог, обидел кто-то!

Просто трубку подними,
Просто номер набери.
В любой день и час любой,
Я всегда поговорю с тобой.


Рецензии