Мое одиночество
Кружит город вальсы с небесами.
И стоит он, весь морозом скован,
Осыпая улицы застывшими слезами.
Без любви и без тепла
Замерзает сердце,
Превращая капли крови в крошки льда,
Заморозив в душу дверцу.
Стынут чувства,
Рвутся струны омертвевших вен.
В голове темно и пусто
От нелепых фраз и сцен.
Я прошу вас, отойдите,
Дайте воздуха хоть капельку вдохнуть.
Замолчите, не кричите, не учите
Нужно мне остыть и отдохнуть.
Посижу, все взвешу, разберусь
И расправив крылья, разбегусь,
Унося с собою только тех,
Кто пытался мои слезы заменить на смех.
январь 2003 г.
Свидетельство о публикации №107032601580
Очень красиво и сильно! Особенно последние два четверостишия!
Игольникова Анна 20.04.2007 17:06 Заявить о нарушении
Альбина Энигма 23.04.2007 09:12 Заявить о нарушении