Укор Любовь Моя

Укор (Любовь Моя)


Я тебе редко лгу –
Только совсем чуть-чуть.
На заливном лугу
Тихо уснула жуть.
В полночь проснулся я,
Голосовал за лед.
Что ж ты, Любовь Моя? –
Вьюга тебе поет
Песни и точки снов,
Где-то меж ними – я
Кланяться не готов,
Слышишь, Любовь Моя?


Рецензии