Хочешь..
Как луна зависает над крышей?
И как ртутная нить обрывается. Ноль.
Ноль тепла. Ноль надежды. Не выше.
Хочешь, я расскажу, как приходит беда?
Точно зверь, на пружинистых лапах.
Как внезапно утратила запах среда
(У нее был особенный запах:
Хлебно-тостовый. Тонкий. Кофейно-мучной...)
Как наскучил поток многолюдный?
Как мучительно жаль, что уже не со мной
Ты встречаешь кофейные будни..
Свидетельство о публикации №107032601550
Приятно, что Вы выбрали именно этот стиш, он - один из самых моих любимых)
С теплом,
Анастасия Гаусс 12.03.2008 22:28 Заявить о нарушении