Эффект социальной клаустрофобии

Эффект социальной клаустрофобии


Я себя понимать не стал.
Перестань, Бога ради, петь.
Я бы утро свое проспал,
Если б сны мог куда-то деть.

Сочиняю на сердце грусть.
А под ним – одинокий смех.
Беспорядочно, ну и пусть,
Я доем свой стыдливый грех.

Заболел. Кашлял сном полуночь,
Выводя горьковатую трель.
Ты боялась, что можешь помочь,
И с укором косилась на дверь.

Одиозно и капельку – жжет.
Мы на чувства сейчас скупы.
Израсходовал весь йод.
А вокруг – тишины столпы.


Рецензии