мир

Грубый, шершавый, серый асфальт
Промок.
Под ногами лужи.
Мой дорогой, ты не одинок.
Ты самый родной,
Ты мне очень нужен.

Город укрыт за дождем. Опять
Одиноко
Встречаю рассветы.
Вновь за холодной стеной от тебя.
И снова
Власть сигареты.

Снова зашторенное бытие
На муку
Дико похоже.
Сердцу больнее вдвойне, что твое
Сердцем ее
Встревожено.

Перед глазами прошлое острой
Колет
Иголкою.
Мне бы хоть тенью быть от тебя –
Всюду с тобою!
Только вот…

Счастлив, я знаю! И заклинаю:
«Боже, храни вас…
Венчанных»…
Бедное сердце старою песней
Бьется средь многих…
Калеченных.


Рецензии