В день моего рождения

В конце марта вздыхаю:
Пролетел ещё год.
Быстро стол накрываю...
Кто-то в гости придёт?
 
Встрече я очень рада!
Жду родных и друзей.
Для меня как награда
В жизни славной моей.

И считать мы не будем,
Сколько мне уже лет.
Про года позабудем,
Это вам мой совет.

Я душой молодая,
Всех вас очень люблю!
Возраст свой забывая,
О любви говорю...

Стала мудрой, не старой.
Жизнь прожита не зря.
Так поднимем бокалы,
Дорогие друзья!

 26/03/2007


Рецензии