У дороги

Стою я около дороги,
Не зная, что мне делать дальше.
Обив все ноги о пороги,
Я становлюсь немного старше.

Пусть в этот раз я не добилась
Всех целей, связанных въедино.
Моя мечта мне долго снилась,
Но пронеслась зачем-то мимо.

Добьюсь я этой цели позже.
Приедет сам, я подожду.
И не поддамся мелкой дрожи,
Себя я посвящу дождю.

Никто не знает, что забыла
Я возле той пустой дороги.
Скажу неслышно – я любила,
Обила я твои пороги.

И ты приедешь. Знаю это.
Я даже знаю, где мне ждать.
И просто подожду до лета,
Сама возьму всё, что ты не хочешь дать.


Рецензии