Семье Савельевых посвящается

Где-то там в глуши болотной
Славный город есть,
Томском он в миру зовется,
Там добра не счесть!

В том числе и люди добры
То моя родня,
Не чванливы и не горды,
То – Савельевых семья!

Я спешу к ним из столицы
С Новым годом поздравлять,
Рада видеть эти лица,
Буду всех их обнимать!

Пожелать хочу веселья,
Никогда не унывать,
После тяжкого похмелья
Звезды в небе зажигать!


Рецензии