Мне только показалось

 Что за гипноз...
От спокойных глаз, и дальше
До беспокойного бедра...
Не родилось во взгляде фальши.
И ароматом черных тубероз
Дышали твои власы лишь вчера.

 Глаза Медеи
Сероватой дымкой соблазнили
В свою притворную любовь,
От стати быстроногой лани или
же изгибов белокожей шеи
Закипала в тесных жилах кровь...

 В объятьях феи
Искала выход из глубины обмана,
Открыла створки мнительной души.
Испив до дна любовного дурмана,
Разбавила своим обманным зельем -
В притворстве спряталась от лжи.

 Любить обманом -
Ей выбрана эта простая роль,
Что будет дальше - просто не суди,
Теперь я знаю, что такое боль
обиженного сердца, эту рану
Ты примешь на себя,
 немного подожди…


26.03.2007


Рецензии
Эх, Эркинай, Эркинай.

Как это плохо...

Нещадно душу человека ты отрываешь ее от тела.

Учкунбек Ташбаев   02.04.2007 08:25     Заявить о нарушении
хорошо, что она есть
в наши дни у многих ее не наблюдается
это не плохо, это значит так надо было

Эркинай   24.04.2007 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.