С тобою мир мне мал...
Рассветов не хватает и закатов
И месяц, что нас обвенчал
Стыдливо спрятался куда-то
Оставив нас наедине,
Любовью дал нам насладиться,
За облаком и в вышине
Вздыхал, один уединившись.
Как дуновение весны,
Мгновение провели мы вместе,
Подарок, ощущенье новизны
И радость бытия, любви и песни…
07-03-26
Свидетельство о публикации №107032601488
Кристина Поплавская 12.09.2007 01:31 Заявить о нарушении
С теплом, Саша
Алекс Водолей 12.09.2007 11:00 Заявить о нарушении