ищи ответ!

В кругу непризнаных поэтов
Среди непонятых идей
Он задерялся как лучь света
В чреде постылых серых дней
Там где не ходят в одиночку
Туда где грустно и смешно
Спустившись вниз, где нету света
Уйдет, не глядя не на что
И в тишине сменяя тему
Зажёг он свечи и сандал
И опустив себя в тот вечер
Вняв чистоте листа, он ждал
Шаги он в тишине услышал
И звук расстёгнутых замков
И запах свежих белых лилий
И голос звонкий, озорной
Она вошла и села рядом
И серый блеск знакомых глаз
Вошел, влетел весёлый ветер
И свет свечей в тот миг погас
Ничто не будет бесконечно
И кто приходит навсегда?
За днём всегда приходит вечер
За ночью утро и звезда
Пыль городов и грязных улиц
Дороги резкий поворот
На миг лиш плоти сталь коснулась
И оборвала жизни ток
Ведь жизни миг на этом свете
Среди знакомых и друзей
Уйдём мы все, кто нас там встретит?
Вопрос открыт, ищи ответ!


Рецензии
Здравствуйте, Тарас!

Жизнь на Фонде продолжается и организован очередной Конкурс. Очень рады будем встретить и Вас

http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049

Радости Вам и удачи!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   26.03.2007 14:10     Заявить о нарушении