Задыхаясь сиреневым смрадом предстоящего летнего зноя

Задыхаясь сиреневым смрадом
Предстоящего летнего зноя,
Наблюдаю за жизни парадом,
Наслаждаясь теплом и весною.
По шагам моим звонким и чётким
Уловить настроение можно,
И с утра суетясь,словно пчёлка,
Опыляю свой день осторожно…
Слыша крики изменчивой моды,
От новинки к новинке порхая,
Я в плену пробужденья природы,
Словно вихрь – заводная, лихая….


Рецензии
Здравствуйте Особенная:)!

Очень хотелось бы, чтобы и Вам у нам было не одиноко, а мы Вам всегда рады.
Приходите!

http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   26.03.2007 14:18     Заявить о нарушении