Третий лишний

Субботний вечер, выходной
Могу расслабиться сейчас,
Подумать в тишине ночной
О том, как встретила я Вас.
***
Мы были вместе много лет
Казалось, что познали всё.
Теперь же шлёшь один привет,
Который ранит, как копьё.
***
Предполагать никто не смел,
Что миг разрыва подошёл.
С тобой союз не уцелел,
Вдруг нас нежданно он развёл.
***
Явился третий лишний к нам,
Вдруг охватил животный страх.
Всё, что делилось пополам,
На три всё делим впопыхах.
***
Так долго длиться не могло,
Решенье надо находить.
То званье «третий» перешло
Ко мне. Но как же поступить?
***
Жить в не союза плохо мне,
Но верю я, что скоро
Принц встретится мой по весне,
Создам союз свой снова.

23 марта 2007 года


Рецензии
Красивые стихи на очень болезненную для души тему. Но тем не менее, они так оптимистичны. Очень понравилось.

с самыми добрыми пожеланиями,

Вадим Фомин   26.03.2007 13:52     Заявить о нарушении
Уважаемый Вадим, спасибо за отклик откровенный. Обещаю стараться.

С уважением
Ольга Хейлик

Ольга Хейлик   28.03.2007 10:28   Заявить о нарушении