Память прошлого
Угнетают.Но дело не в том.
Жить на свете,хоть что-нибудь знача-
Вот где истина,в чём перелом.
Встать на правильный путь.Раствориться
В неустанной и нужной борьбе
И в ребёнке потом повториться,
Но в другой,непохожей судьбе.
Опрометчивый шаг,заблужденье
Не должны отразиться на нём:
Смысл жизни,её проявленье-
В смехе детском.За ясным окном.
Память прошлого...Будь чутко гибок,
Чтобы светлым продолжился путь.
Не оставить следа от ошибок-
В этом скрыта глубокая суть.
Свидетельство о публикации №107032600143
Ирина Прекрасная-Повышева 26.03.2007 03:12 Заявить о нарушении