прощай?

Как много таен между нами.
Никто не хочет нам помочь.
Уйдёшь ты быстрыми шагами.
Не будем чувства мы волочь.

Простимся мы, никто не вспомнит
Тех сладких дней, где мы любили.
Быть может кто-то и запомнит.
Быть может мы и не забыли.


Рецензии