Коллеге
Хозяйка, мама, добрый человек?
Трудиться рук не покладая,
Заставил наш безумный век.
А может быть она устала?
А может хочет отдохнуть?
Поспать и все начать сначала,
Пройти, так надо, этот путь!
Зато всегда у ней в порядке
Дела и дети подросли,
Не зря удабривала грядки,
Они тебя не подвели!
Ты заслужила уваженье!
Отзывчивостью, теплотой,
Тебя мы любим, без сомненья,
Неугомонною такой!
И с днем рожденья поздравляем,
Здоровой и красивой будь всегда!
Спокойной жизни пожелаем!
И счастья женского на долгие года!
Свидетельство о публикации №107032601423
Мысль правильная. Спасибо.
Юрий Валенкин 02.04.2007 12:03 Заявить о нарушении