вся жизнь моя для тебя

Ты рядом лежал.
Ты помнишь, как было нам хорошо.
Меня ты не целовал,
Но было всё очень легко.

Я просыпаться так не хотела.
Вся жизнь моя теперь для тебя.
В стране твоих чувств я так долго летела.
Я обманывать больше не буду себя.

Я долго поверить никак не могла.
Я думала это всё невозможно.
Знаешь, я утром всё поняла,
Я поняла, как много возможно.

Я знаю, могу я любить.
Надеюсь, я буду с тобой.
Я знаю, не хочу я тебе изменить.
Возьми меня ты с собой.

Я так бы хотела всё повторить.
Надеюсь, меня ты полюбишь.
Всё это невозможно забыть.
Надеюсь, любовь мою не погубишь.


Рецензии