эта ночь

Ну, как же мне
Не помнить эту ночь?
И вспоминать мне
Больно ласки,
Ведь так хочу я
Всё вернуть опять.
Вернуть бы мне
Хотелось эти сказки.

Да, ты был пьян
И в мыслях
Перепутал всё,
Но целовал меня,
И было всё равно.
Меня забыл наутро,
И не простился уходя.
Пережила всё это трудно,
Лишь потому
Люблю тебя.


Рецензии