я тебя наконец-то поймала

Я тебя наконец-то поймала,
Я тебя наконец-то нашла,
В эту секунду слезинка упала,
В эти минуты печаль умерла.

Я по тебе так сильно скучала.
Это не жизнь была до тебя!
Я очень сильно к тебе пристала.
Знаешь, никто не узнает меня.

Вот, почему я ищу с тобой встречи,
Вот, почему ловлю я твой взгляд.
Кто-то мне душу всю искалечил.
Не хочу я вернуть всё назад.


Рецензии