теперь всё ясно

Больно мне, я себя убиваю!
Больно делаешь мне ты всегда!
Словно в сердце я гвоздь забиваю!
Ты ведь любишь меня иногда.

Каждый момент твой ловлю,
И движения рук твоих нежных,
Всё всегда в тебе я ценю,
И даже звук твоих мыслей неверных.

Да, мне стало вдруг больно,
Муки любви теперь я терплю.
Попала я в сети твои невольно,
Теперь твой яд я жадно ловлю.

Я слышу, что близко расплата моя.
Я вижу, убьют мои чувства меня.
Прекрасно понятно, что будет со мной.
Теперь мне всё ясно, что я не с тобой.


Рецензии