Граница рубеж боевой

Граница, рубеж боевой
Граница, на веки с тобой
Прошли школу жизни в свои двадцать лет
Нас здесь научили Россию беречь.
Солдаты, сержанты, старшины стоят
Приказ получают, выходят в наряд,
За мирное небо, над головой
Щит нашей страны из зеленых погон.

Граница, рубеж боевой
Граница, на веки с тобой
На страже Отчизны не легкий свой путь
Ребята в зелёных фуражках идут.
Секреты, дозоры, заслоны в ночи
Заставы, отряды, давай помолчим,
Помянем парней, что ушли навсегда
В последний свой рейд на границу в наряд.

Граница, рубеж боевой
Граница, на веки с тобой
Во сне не забуду твой ласковый зов
Манящий мальчишек суровый закон.
Тревога, в ружьё, по машинам и в бой
Себя не жалеем, АК за спиной,
В конце мая вспомним о службе святой
И выпьем за этот рубеж боевой.


Рецензии