Заворожила снежною улыбкой

***
Заворожила снежною улыбкой
И распустились глазки ото сна,
Ты самая приятная ошибка
И самая волшебная весна,
Желание исполнит золотая рыбка,
Чтобы со мною рядом ты была
И ласковые локоны так зыбко
Меня закутают в твоей любви слова.
Тебе отдам всю нежность без остатка,
Её я нарисую и слеплю,
Четыре слова греют мою душу сладко-
Малышка, я тебя люблю!!!


Рецензии