Откровение для М

Лишних минут для чувств разжиганья
Жалеть никогда я не буду.
Странных желаний ночи увяданья
Где-то там я их раздобуду.

Просто лягу с тобой рядом,
Обнажусь перед тобой.
Ты посмотришь жадным взглядом,
Будешь восхищаться мной.

Так ты сладко овладеешь
Моим телом и душой.
Свою страсть не одолеешь.
Ты накрыл меня собой.

Будем долго наслаждаться
Этим чувством до утра!
Будут ласки разжигаться,
Мы едины навсегда.

Мы умрём от наслажденья.
Повторить желаем мы
Эту ночь любви забвенья,
Эту ночь, где я и ты.


Рецензии