На твоих вершинах

На твоих вершинах видно только звёзды
На твоих афишах белый снег лежит
Кто-то скажет глупо кто-то несерьёзно
За твоё молчанье отдавала жизнь
Я в себя пускала беспощадный ветер
И по каплям моря в каждую ладонь
Превратить бы сердце в равнодушный пепел
Только далеко очень твой огонь…


Рецензии