О мужской дружбе

Братан! Тебе я этот стих пишу.
О дружбе рассказать спешу,
О дружбе нашей, самой крепкой,
Сравнимой разве что с дубовой веткой.

Друг не предаст, всегда поможет,
Когда тебя вовсю кручина гложет,
С тобою выпьет, совет подкинет,
Всегда поддержит, в беде не кинет.

Таким ты был, такой ты есть,
Таких, как ты, по пальцам - перечесть.
И счастлив я с тобой дружить,
Я нашей дружбой буду дорожить.


Рецензии
А я тебя предам за грош
и за полтинник в спину вставлю нож

Арсений Кульбицкий   26.03.2007 14:19     Заявить о нарушении