Венец из непреложных истин брошен в пропасть...
Мечты растаяли, остались где-то позади
И если кто-нибудь, меня сегодня спросит
Так, что тебя тревожит и видишь ли ты сны?
Отвечу, поразмыслив долго, в чём-то сомневаясь
Есть горечь на губах, но не сказать,
У каждого, кто жил, горел, душой переливаясь
Есть то, о чем жалел и лучше умолчать.
В какой-то миг, спекусь, раскроюсь незаметно,
И выплесну всю горечь снов своих.
Но, покаянье наше в этой жизни чуждо, неуместно
И больно ранит любимых, дорогих.
Ведь так устроен мир, и каждый здесь страдает,
И в одиночестве живёт своём один,
В среде таких же одиноких в страхе пребывает
И горделиво, молча копит ком обид.
Найдя родную душу, все ей не расскажешь
Боясь отторгнуть, в страхе потерять,
Хоть тайны сердце наше осаждают, ты замолкаешь,
Свою-чужую жизнь в попытке не узнать.
07-03-26
Свидетельство о публикации №107032601375
Боясь отторгнуть, в страхе потерять,
Хоть тайны сердце осаждают, ты замолкаешь,
Свою-чужую жизнь в попытке не узнать.
Как ВЫ правы!
С праздником ПОБЕДЫ ! С уважением, Надежда.
Надежда Косыгина 09.05.2007 12:34 Заявить о нарушении
С теплом, Саша
Алекс Водолей 14.05.2007 10:05 Заявить о нарушении