Поэзия - рассказанная тайна

Не назову, кому пишу сегодня
Ответ. Опять послание ничье…
Я, перепиской посленовогодней
Оттягивал почтмейстеру плечо…

Уж снег, и тот ручьями сходит
К цветению готовится весна…
Моя же – постеснялась, не выходит
И безответным письмам нет числа

Наверное, не спится нам обоим
Не верится...но тоненькая нить
не рвется. И мне трудно за строкою
Незримое, но чистое хранить…

Когда-нибудь мы встретимся случайно
Я – голоса не знаю, вы – лица...
Поэзия …- рассказанная тайна
Мне - ваша, вам - моя, не до конца...


Рецензии
Весьма и весьма изящно

Капитан Дарк   04.10.2008 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.