все в свете есть игра...

Ослепил, бросив в огонь страсти,
Выжег любовь, прямо по образам...
Мы ведь с тобой карты одной масти,
Пусть и не подвластные козырям.

Партия белыми выйграна, черные в пропасти,
Ставка - вся жизнь... Или Дьяволу душу отдай...
Словно на двое разделят нас черные лопасти,
Где-то есть боль и страдания, а где-то рай...

Сны, наважденья законам игры не подвластные...
Всюду, куда не взгляни, то шпинат, то икра...
Судьбы, законы, тарифы, любовь - всюду разные,
Кажется - правильно все... А жизнь-то игра...


Рецензии