Не бойся жить!!!

Не бойся Жить, и все пройдет!
Всю лень куда-то унесет,
И небо солнцу подмигнет,
В твоей душе весна придет!

Коль веришь с искреннюю силой,
Стремись достигнуть той вершины,
И помни, что наедине
Слова оставишь при себе.

Не думай много ни о чем,
Лети ты счастьем окрылен!
На понимание не трать
И каплю силы - благодать!

Ты Любопытство разожги,
Но не копайся с ним в грязи.
Как только что-то ты поймешь,
Тотчас от горя и умрешь!

И гнев не стоит впадать нам,
Оставим все на власть богам!


Рецензии