Цветок любви

Цветок любви растёт в долине
Прекрасней солнечного света,
А может где-то на равнине
В лесу , иль даже вдоль кювета.
Он может быть в руках у принца,
Святого папы или ламы,
А может нежно таять в мире
В руке у старой твоей мамы.
Возьми, прими и отрекись
От смутных взглядов в жизнь былую
И свой цветок быстрей найди,
И неизбежны поцелуи.


Рецензии