Не нужно...

Не нужно копаться в себе-
Там ничего не найти.
Не нужно копаться в дерьме-
Важно его обойти.
И, наконец, понять:
Зачем ты явился в мир?
Юный- хотел покорять,
Старцем- среди могил
Бренные кости таскать...


Рецензии