Сначала

И где-то внутри это чувство тревоги,
И где-то внутри ожидание счастья
А перед глазами дороги, дороги…
И окружают несчастья, ненастья…

И где-то запрятаны ощущенья
Знакомые, но позабытые очень:
Радость на собственный День Рожденья,
Слёзы в дождливую, серую осень,

Грустные песни, стихи про пустое,
Тихие ночи с красивыми снами,
Холод бесснежной, короткой зимою,
Бег по асфальту босыми ногами…

Чувства ослабли, обиды забыты,
Всё это было «давно и неправда»…
На чистой странице книга открыта
И я, если честно, этому рада.


  4 сентября 2004 год, ночь, Москва.


Рецензии
i like this poem very-very much: great selection of words, it runs/reads smoothly, it has rymth,it has meaning. Ti moya umnichka, strong soldier!!!

Елена Потёмкина   23.05.2007 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.