я давно никому не верю

Я давно никому не верю -
Для меня потеряла смысл -
Вера. В основном, я считаю потери
И разбираю мысли.

Я давно никого не помню –
Бесполезная вещь и только –
Память. В основном, я считаю камни,
От которых мне было больно.

Я давно ни о чём не мечтала –
Ведь понятно, что всё –
Пустое. В основном, я считаю начала
Дел незавершённых.

Я давно никому не пишу –
Так опасно кидаться
Словами. Единственный друг – мама
И увидеть её – счастье…

19 мая 2003 год + 4 октября 2005 год


Рецензии
Хороший конец, действительно, это счастье и для некоторых из нас несбыточное.

Олеся Малышева   11.10.2010 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.