Игра слов

 Сон, что не сбудится
 Вечером в пятницу
 Ты мне расскажешь потом
 Снились сомнения но тем не менее
 Мы же с тобою живем
 Будут прилюдией
 Ранние завтраки
 И будут нам петь соловьи
 Но где то в подвале
 Нашего разума
 Будут точиться ножи
 Скажи... скажи... скажи...
 Небо над пропастью
 Цветущие маки
 Красивый печальный финал
 А ты играешь словами
 Ты играешь словами
 И верит тебе капитан
 Я устал быть смешным
 Но так получается
 Что ложь во главе войны
 Жизнь хороша
 Но мы разбиваемся
 О тени веселой игры
 Ты играешь словами
 Ты играешь словами
 Последний в стволе патрон
 Последний увы жетон на метро
 А после, а после пешком
 Сон, что не сбудится
 Вечером в пятницу
 Ты мне расскажешь потом... но
 Ты играешь словами
 Ты играешь словами
 Последний в стволе патрон
 Последний увы жетон на метро
 А после, а после пешком
 Сон, что не сбудится
 Вечером в пятницу
 Ты мне расскажешь потом...


Рецензии