я вижу тень тени ксерокопии

Я вижу тень тени ксерокопии
Уже и краски там не осталось.
И я учусь на горьком опыте:
Замена жизни – от дел усталость.

И смысл жизни – пустые поиски
Такой вот мелочи - «смысл жизни».
Но это зло, бесчестных происки.
Ведь смысл в жизни – лишний.

Октябрь-ноябрь 2005


Рецензии