Освобождение любовью
Скажи, что значило «Освобождение любовью»?!
Теперь я мучаюсь, ты это понимаешь,
И любопытство разум разрывает болью.
«Бумага, тушь, гуашь»
Я так хочу это увидеть.
Быть может, этим очищенье дашь,
И я смогу опять не ненавидеть.
Что в этом есть? Скажи!
Открой завесу тайны!
Твои картины просто миражи?
Или освобождение реально?
Ну не томи, не прячь, молю!
Меня как в транс ввели два слова.
Лишь покажи, и я ее пойму.
И может, я смогу жить снова.
Без красок, звуков. Без него.
Один лишь взгляд в «освобожденье».
И пустота... и ничего...
Я вижу только отражение...
Свидетельство о публикации №107032601262