Страсть

Нежность, стоящая рядом
Близкая, только дотронься.
Милая, я буду ядом,
Только меня ты не бойся.
Дрожью объяты колени,
В горле застряло дыханье,
Руки - скользящие тени,
Взгляд, как немое желанье…


Рецензии