Эпиграмма на...
Пустопорожний глоток свободы.
Введите меня в курс темы,
Я стану телом системы.
На площади лиц
Движением вниз.
Я - все...
Прости меня колесо сансары,
Я выбрал путь,
Я хочу еще одного воплощения...
Дорохову Дмитрию
12.06.05
Черное Море, борт 121 "Москва"
Свидетельство о публикации №107032601243