смысла нет

Смысла нет – до меня потеряно,
Жизни нет – без меня прошло,
Смерти нет – до меня измерено
Сколько жить и терпеть мне зло.

Мне не больно – привыкла, юная
Мне не страшно – украли страх
И безумно ласкаю струны я
И читается крик в глазах.

Я молю всех потерянным голосом,
Разрешить мне немного спеть:
«На руках остаются полосы.
Вы ведь можете не успеть…»
23-24 августа 2003.


Рецензии