Тебе
Усталый взгляд направлен в облака.
Слеза скатилась по щеке и вмиг исчезла,
Лишь чувства остаются навсегда.
А мне останется гореть в аду с чертями:
Не очень я была с тобой добра,
Я лишь надежды за собою оставляю.
Тебя я полюбила, ты дорог для меня.
Еще, ты очень ласков, а я груба и зла,
Бываю очень нежной, но только для тебя.
Я вредная, упрямая, но знаю лишь одно:
Люблю тебя, ты слышишь? Люблю тебя за все!
Юрко и охотно тебе кричу я вслед:
Бывает жизнь любовью, любви бывает нет.
Любимой быть непросто, тебе давать обет:
Юную любовь хранить на много-много лет.
Свидетельство о публикации №107032601239