Опыт

Не стоит так себя терзать
Из-за прошедших лет, молчаний
Судьбы усталой и печалей.
Нет в сожалениях обет.

Смириться с прошлым, распрямиться,
Принять былое и стремиться
К сюрпризам завтрашнего дня,
Мой опыт научил меня.


Рецензии