Слово жду изваяньем каменным

Я молчу. Третий день не пишется.
На отчаяньи слово зиждется.

Тенью от фонарей блазнится,
Красной тряпкой у глаз дразнится.

Взгляд усталый печалью полнится,
Брови у переносья сходятся.

Не дается мотив мазурочный,
Что звенит в тесноте проулочной.

Не пишу. Не живу. Не плачется.
Жжет бессилье, да в темень прячется.

Но стою на своем. Так надобно.
Слово жду изваяньем каменным.


Рецензии
Танюша,привет!Не кисни,просто устала...))
Весенний авитаминоз!:))))
Я тоже неделю уж, воюю с давлением.Ничего,все устаканится.Весна же!И никто ее не отменял!
Не грусти!
Ваш,А.Д-ский.

Александр Дмитровский   29.03.2007 22:06     Заявить о нарушении