Ожидание
с чего-то волнение
не в первый же раз
к чёрту тревогу
и прочь сомнения
лишь бы увидеть
глаз этих грешность
манящую бездну
рядом с тобой
хоть на миг
хоть на час
выкрасть тебя
из реальности жизни
и обрести видимость НАС
пусть ненадолго
я убью телефон
отключу интернет
не звони
не пиши
не отвечу
буду просто иногда
жить ожиданием встречи
Свидетельство о публикации №107032601175