Кино

Наша жизнь- кино и зрители ждут финала.
Наши страсти и любовный пыл-
Только мыльной оперы двести серий
"Жизнь людей"- любимого сериала.
Смеются, потешаются, ржут
Как Маяковский стреляется,
Есенин повешен в "Англетере",
Аполлон Григорьев спился,
Пушкин и Лермонтов убиты на дуэли.
Такое кино они видеть хотели.
Те, кто наблюдают.
Те, кто на безумства толкают,
Те, кто направляют
На праведный путь или порочный.
Наблюдатели довольны.Смерть повсюду.
Им не больно.Умирают всего лишь люди...


Рецензии