Капель декабря

Внезапная капель декабря
Не похожа на капель апреля
За восходом – вечерняя заря
День пролетает сам, себе не веря
Он всё короче, ночь длиннее
Несбыточных надежд мелькают лики
И хочется лететь быстрее
Но глуше, глуше наши крики
Кого зовем, порой не знаем сами
Потерявшись в несвоей судьбе
Отчего-то же мы под небесами
Не хотим шагнуть к самим себе
И не зная где конец, а где начало
По спирали, выбирая путь
Вспоминаем, что в ночи кричала
Птица, заклиная «не забудь».
17.12.2005г.


Рецензии
Очень красиво и интересно.
Понравилось.
Светлана.

Счастье Жить   26.03.2007 15:06     Заявить о нарушении