С тобой нас связывает нить

Хоть мы с тобою и расстались
И между нами длинный путь -
Сердце моё с тобой осталось,
С тобой нас связывает нить
Что в памяти моей закралась,
Её никак не выкинуть.

Нить моё сердце рвёт и точет -
Там поселилась грусть, тоска.
А сердце счастья, счастья хочет
И в венах кровь бъёт у виска.

Как потерять нам трудно часто
Любимых, самых дорогих.
Расстрачивать любовь напрасно
Мне б не хотелось на других.

Что в жизни мне теперь осталось,
Ужели лишь печаль и грусть?
А может быть я повстречаюсь
С тобой мой милый, милый друг.

И может быть не всё пропало,
Быть может я к тебе вернусь.
И может быть в тебе осталось
Хоть чуточку любви, так пусть

Любовь пусть вспыхнет между нами,
Из пепла пусть любовь воспрянет.
И разгорится вновь как пламя.
Любовь нужна мне а не память.

Любовь во мне что не отнять
И выкинуть нам невозможно.
Любовью связывает нить
Меня с тобою, как же можно

Уехать бог знает куда ?
И даже ни одной записки -
А я хожу туда-сюда,
Такие в жизни заковырки.
Уехал ты не навсегда
Ведь мы с тобой две половинки.


Рецензии