Дерьмо...
Я носом землю черпаю,
Кому это нужно не знаю,
Но в стороны мусор кидаю!
Кто рядом и кто впереди?
Друзья кто и кто же враги?
Я знаю, чтоб это узнать
Мне надо еще разгребать!
Добраться до сути и чтож...
На что я там буду похож,
Когда разгребу до конца
Ту гОру простого говна,
Которую каждый из нас
Проходит по жизни не раз...
Свидетельство о публикации №107032600113
авнохронизм прозто
скока плотют?
все на мыло тратиш?
Асклепий Употелов 11.04.2007 19:22 Заявить о нарушении